ХК \"АЛТАЙ\"

Объявление

Приветствуем Вас на форуме ХК "Алтай" г. Североморск!
ХК "Апатит" - ХК "КолАтом" 4:4.

Дата: 1 марта.
Очередная игра:--. ------. --:--.

Информация дублирована с официального сайта ХК «АЛТАЙ»

Форум начинает свою работу! Ваши вопросы и предложения в специальной теме Вопросы\Предложения.
На форуме проводится голосование: Лучший игрок ХК "АЛТАЙ"
ВПЕРЕД "АЛТАЙ"!
Предлагаем Вам расширить тематику форума. Какие бы темы, категории и т.п. Вы хотели бы видеть на форуме? Есть вариант немного отойти от основной темы хоккея и создать категорию: Североморск (вопросы города, городской жизни и т.п.)...Мы выслушаем Ваши предложения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХК \"АЛТАЙ\" » ХК "Алтай" » ХК "Алтай"

ХК "Алтай"

Сообщений 241 страница 270 из 335

241

ну а Мася как всегда раньше времени раскрыла все карты!еще может не будет ничего!(и вообще то говорили про 13 апреля..)=)
Макс, давай приезжай! наши хоккеисты наверное еще даже и не подозревают об этой игре...=))

0

242

Да,я такая!ну а что,четко сказано было следить за "рекламой",сказали,что всё зависит от ПЗ,если они захотят поехать на Северо-запад,то должны будут сыграть с нашим Алтаем,а на мой взгляд,игроки ПЗ будут ЗА матч,но от них ведь ничего не зависит?

0

243

:jumping: ..какие  тёплые майки у хоккеистов!!!..или это меня грела энергетика Миши Щербакова? :D

0

244

"Колатому" предложили сыграть 12-13 апреля отборочный матч с "Алтаем" за право ехать на Северо-Запад, но пока тишина...
Мася, я готов поработать с фотографиями с Праздника Севера

0

245

Кто-нибудь видео снимал на Празднике Севера?

0

246

Белов Владимир написал(а):

Кто-нибудь видео снимал на Празднике Севера?

мы же и снимали!! 8-)

0

247

Белов Владимир написал(а):

"Колатому" предложили сыграть 12-13 апреля отборочный матч с "Алтаем" за право ехать на Северо-Запад, но пока тишина..

Привет, Володя. Давно не слышались, не виделись. По-поводу игры "Колатом"-"Алтай" есть новость 5-тиминутной давности: "Кол в атом" в лице Лимонова отказались проводить эту встречу. Завтра утром должны быть сведения по-поводу Северо-Запада. Думаю, что никакие препоны Лимонов устроить не сумеет. Соответственно готовимся к Северо-Западу.

А кто там в гостевой на ужин нарывается :question:  :flag: 
И как заполучить фото :question:

Отредактировано ШеFF (2008-04-07 21:58:46)

0

248

Фото, я думаю,скоро в галерее появятся!вот оттуда и скачаете!;) у мя много красивых кадров...но еще больше смазаных,парни ведь не могут на месте постоять минуточку!;)но я все равно старалась...;)

0

249

Приятно Вас читать!!! Но ведь хоккея на празднике Севера небыло.Был мастер-класс. И если-бы "Алтай" начал игру с москвичами с 0-10 он всё-равно выиграл-бы и даже не 11-10, ну дали парням в 3-м периоде почувстврвать,что они тоже  вроде как в хоккей играют, проявили гостеприимство, не более того. Их ребята пока теоретически  умеют играть в хоккей, а под прессингом и скоротью в 1 и 2 периодах я  не видел у них ни техники ни скорости, кроме вратаря (хотя здесь наши просто поиграли в электроников).Не смешите девчёнки Белова и прочих,кто не видел...... (И где в Москве эти красавцы учавствуют???? Кто нибудь знает???). Я думаю это уровень  "Апатитов" из Апатит. Кировск их-бы сделал легко.Или будете спорить ,что это был боевой матч,битва....

0

250

Дядя Гарик,никого мы не смешим,а говорим то,чему были свидетелями.если Вы привыкли к более высокому уровню хоккея,и на празднике Севера чего-то там не заметили,это исключительно Ваше дело.Парни играли так,как это было нужно и главное результат всех устроил!

0

251

Ну что есть свежие новости по поводу участия Алтая на финале Северо-Запада?!Приедут или нет?

0

252

Вопрос до сих пор открыт!

0

253

МАСЯня и кого-же этот результат устроил?!..., и какие парни играли в хоккей, как ЭТО БЫЛО НУЖНО..... Скукота и избиение младенцев. Пожалели только москвичей . Или вы  не видели ХОККЕЯ с П.З.,Горняком, иногда с Кировском, не говоря уже о "Граните" . Я ведь только этот высокий уровень и видел...........Жаль молчат все....., кто со мной согласен. А на Северо-Западе будуд команды не типа "москвы" и "капитана" , а команды уровня "Полного Привода" (если не ошибаюсь из Череповца, т.е. там где и будет Северо-Запад), который не так давно взял "Праздник Севера",  и в финале обыграл ни кого-нибудь, а наш "Алтай" 1-0. Вот тогда был уровень!!! Ведь был "Гранит"!

0

254

По-моему Гарик прав,конечно я не видел команды из Москвы,но почитав их состав и узнав по какой лиге они играют,я представляю какого уровня эта команда!О Капитане я вообще молчу…А Полный Привод в прошлом году заняли первое место на Северо-Западе,хотя у них был не очень сильный состав!Я даже не могу представить,что будет в этом году ведь они усилились такими известными игроками как Олег Болтунов и Андрей Козырев(хорошо еще Сашу Юдина не позвали)!!!!!!К тому же в Череповце есть еще одна команда-Викинг,так неудачно выступившая на прошлом финале!Эти парни тоже смогут побороться за самые высокие места!

0

255

макс71 написал(а):

(хорошо еще Сашу Юдина не позвали)

Александр Юдин, родился 04 февраля 1971, Рост:  190 Вес: 102, Защитник, Воспитанник мурманской хоккейной школы
Звание: Заслуженный мастер спорта

Краткая биография:
Воспитанник мурманского хоккея. Имеет высшее образование. Выпускник Высшей школы тренеров по хоккею. Помимо диплома высшего образца, получил лицензию ФХР, позволяющую работать в качестве тренера высшей категории в ведущих хоккейных клубах страны. В сборной команде с 1996 г. Неофициальный титул - лучший боец Суперлиги. Серебряный призер чемпионата мира 2002 г., cеребряный призер 2003 г. в составе череповецкого ХК «Северсталь». Женат, трое детей. Являтся совладельцем двух заводов «Форвард», производящих сухие строительные смеси. Открыл небольшой ресторанчик в одном из торговых комплексов Санкт-Петербурга. Хобби - рыбалка.

Отредактировано Белов Владимир (2008-04-10 18:34:59)

0

256

Спасибо Володя и Макс!!!!!!!!! А то я уж подумал,что я полный делитант.А если НАШИ РЕБЯТА поедут на Северо-Запад,желаю им БЕГАТЬ И ПРЕСИНГОВАТЬ, а техника  наших ребят......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверняка оставит след об "Алтае"!!!!!!! И естественно о Североморске!!!!!!! ,ну и конечно-же о Мурманске!!!!!Дай БОГ!!!  Может будет толк.

0

257

привет народ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МУЖЧИН С ПОБЕДОЙ!!!!!извиняюсь что с опозданием просто нэт не работает!!)))здравствуйте владимир наконец то вы к нам вернулись!!!!!а мы с масей и асей были на всех играх и рьяно болели)))))))))))))АЛТАЙ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!ГЫЫЫЫЫЫ

0

258

Жаль что не было противостояния "Алтай" - "Колатом", матчи между этими командами всегда украшают любой турнир.

Отредактировано Белов Владимир (2008-04-12 11:32:42)

0

259

Я тоже поздравляю с победой! Мужчины, вы лучшие!!! Я вас очень люблю!

0

260

Как бы москвичи плохо или хорошо  не играли, все равно хорошо, что они приезжали.  Была хоть малейшая надежду на интригу.  А результат конечно же всех  устроил.  хотя, другого быть не могло. Но вкус победы был бы слаще с участием ПЗ. Посмотрим, к чему приведет их забастовка... Точнее не их самих , а их  непосредственного куратора.
С опозданием поздравляю всех с победой на 74 - й Северной Олимпиаде .
Сезон этот сложным оказался. Не ту борьбу хотели видеть болельщики. . Год високосный, наверно,  сказывается

0

261

макс71 написал(а):

Ну что есть свежие новости по поводу участия Алтая на финале Северо-Запада?!Приедут или нет?

Да ПРиедет Алтай !НУ ТЫ МАксимка увы не в Составе !ТАк что Ищи себе команду !

0

262

Муравей написал(а):

макс71 написал:

Да ПРиедет Алтай !НУ ТЫ МАксимка увы не в Составе !ТАк что Ищи себе команду !

ДА ЛАдно МАкс Не переживай !Я ШУчу !НЕ Ищи Себе НОвую Команду , ВООбще ЗАканчивай С Хоккеем !)))ДА НЕ Все НОрмально ,КАк Же без Тебя Команда ?ТЫ по любому в Составе !)

0

263

Муравейчик ты уж определись берут его в команду или нет!и вообще,ты ж ничего не решаешь!;)

0

264

эй!совсем оборзели насекомые, людей запугивают!;)
обязательно должен Максимка играть!как же Алтай обойдется без моего любимого хоккеиста??;)

0

265

А когда вобще будет Северо-Запад? И БУДЕМ-ЛИ МЫ ЗНАТЬ, как там наши? Вопрос ко всем ,кто причастен к "Алтаю" и Форуму. На "Североморку" и ТВ СФ (которое кстати рекламирует фирму "Алтай") я не надеюсь!

0

266

Я Костяну буду звонить, да и Макс отписаться должен после каждого матча, вы попросите его!

0

267

Конечно,я обязательно буду писать после каждой игры!!!Во всех подробностях будут описаны события всех матчей с участием Алтая!

0

268

Спасибо Серёга и МАКС , ждём от Вас любую информацию. Ну а всё-таки когда хоть начинается? И с кем там играем? Жаль уж слишком далеко.

0

269

Гарик,сегодня все точно узнаю,напишу!

0

270

ЧЮРЮПОВЕЦКИЕ ХОККЕЮГИ РУЛЯТ :)))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ХК \"АЛТАЙ\" » ХК "Алтай" » ХК "Алтай"