ХК \"АЛТАЙ\"

Объявление

Приветствуем Вас на форуме ХК "Алтай" г. Североморск!
ХК "Апатит" - ХК "КолАтом" 4:4.

Дата: 1 марта.
Очередная игра:--. ------. --:--.

Информация дублирована с официального сайта ХК «АЛТАЙ»

Форум начинает свою работу! Ваши вопросы и предложения в специальной теме Вопросы\Предложения.
На форуме проводится голосование: Лучший игрок ХК "АЛТАЙ"
ВПЕРЕД "АЛТАЙ"!
Предлагаем Вам расширить тематику форума. Какие бы темы, категории и т.п. Вы хотели бы видеть на форуме? Есть вариант немного отойти от основной темы хоккея и создать категорию: Североморск (вопросы города, городской жизни и т.п.)...Мы выслушаем Ваши предложения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХК \"АЛТАЙ\" » ХК "Алтай" » ХК "Алтай"

ХК "Алтай"

Сообщений 211 страница 240 из 335

211

Информация для тех, кто любит острых, смешных ощущений: руководство ХК "Кол в Атом" отказались участвовать в турнире "Праздник Севера". Первая версия - потому-что "уважаемый" всеми Осипов не был назначен главным судьей соревнования, но вчера мнение было изменено: оказывается их "не пригласили" на этот турнир. Мне лично эта ПОЗА даже больше понравилась. Жаль ребят, хоккеистов ПЗ, которых вплели во всю эту сумасбродину. Они-то как раз и не против были бы поиграть

Отредактировано ШеFF (2008-04-02 21:29:28)

0

212

Прямой репортаж с места проведения первой игры Алтая!первый период окончен со счетом 4:0 в пользу нашей команды!дальнейшие включения будут позже...

0

213

Итак,команда Алтай одержала блестящую победу над Мурманской командой со счетом 16:4. Владимир,приезжайте скорее,фотографии вас ждут!к сожалению только с этого матча,больше мы туда не поедем,по сравнению с нашим кортом,Ледовый почему-то оставил не лучшие впечатления!болельщики у них не то что у нас,они молчали всю игру,и их было очень мало,по-моему там участников соревнований было больше,чем болельщиков!вот так.

0

214

С Москвой будет битва.Сегодня игра была не очень.В субботу приезжайте.

0

215

Кристина написал(а):

С Москвой будет битва.Сегодня игра была не очень.В субботу приезжайте.

А видели вы эту Москву? Я на трибуне с ними рядом сидел. Такая же пацанва. (если не ошибаюсь)

0

216

ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опустили наш хоккей ниже плинтуса!!! Мурманчанам показывают в "ледовом дворце..." какой у нас плохой и не интересный хоккей.Да ещё и днём....!!!! (нет,что-бы в 19.00????) А вдруг североморцев наедет?! А П.З. наверное правильно сделали,что не приехали.Хотя всем понятно украшением была-бы игра П.З. - "Алтай", а всё остальное,т.е.,что сейчас происходит..... ,для "галочки"- хоккей с шайбой на позорном "празднике севера" проведён!!!!!!УРА!!!!!! Да здравствует спортивный мурманск........

0

217

Кстати это стыд и срам не только мурамнским  боссам, но и нашим, а где они!!!??? Господин Волошин на матчах открытия красиво говорил, делал вид,что это ему нравится.........., это называется ПИАР.....!!!!!! А просто посмотреть на болельщиков,на их эмоции...... , даже если хоккей не интересен!!!Ведь есть люди в администрации которые понимают,что происходит!!! П.З. не едит на "праздник севера" ........ это всё!!!Хоккею копец!!! Девочки "болельщицы" верещите!!!!!!!! "Больше не останется мужчин в Североморске". А мне всё-таки ХОККЕЙ жаль!!!!!!

0

218

ДА поверьте там ни такая Пацанва(и разве можно называть людей от 18 до 21 - пацанва ,это самый возраст для скоростного и нагнетающего хоккея ! там парни сегодня сборную Мурманска разорвали как Тузик грелку! Очень хорошая команда у Москвы ,Все бегут , пластичные! Так что Алтай Если и победит то с большим Трудом ! Мне кажется этот матч будет даже большим украшением чем всем поднадоевшая междуусобица ! !

0

219

Дядь Гари ! Рано вы Хоккей то хороните !Оставьте ваш похоронный плач на осень , а пока у команды Алтай Два Турнира впереди !Конечно Жаль что ПЗ не поехали ,Господин Лимонов снова устроил провокацию которая лишила нас двух великолепных матчей!Пз- Алтай , Пз- Москва !Но как говорится это его право , он начальник команды "КолАтом " !Надеюсь Алтай Встретится с ПЗ в финале на "Финале Северозапада " и это будет жирная точка окончания сезона в Мурманской области!

0

220

Гарик написал(а):

Кстати это стыд и срам не только мурамнским  боссам, но и нашим, а где они!!!??? Господин Волошин на матчах открытия красиво говорил, делал вид,что это ему нравится.........., это называется ПИАР.....!!!!!! А просто посмотреть на болельщиков,на их эмоции...... , даже если хоккей не интересен!!!Ведь есть люди в администрации которые понимают,что происходит!!! П.З. не едит на "праздник севера" ........ это всё!!!Хоккею копец!!! Девочки "болельщицы" верещите!!!!!!!! "Больше не останется мужчин в Североморске". А мне всё-таки ХОККЕЙ жаль!!!!!!

А что Господин Волошин что-то может поменять в областном Хоккеи ?Или Заставить Господина Лимонова встать на дорогу развития Хоккея в нашем регионе ?

Отредактировано Кристина (2008-04-04 01:16:54)

0

221

На финал Северозапада приглашается участниками команда чемпион! А чемпион у нас кто.........по факту статистическому??????

0

222

Очень хочется поехать на матч с Москвой,но время проведения матча ужасное-11часов,в принципе прогулять школу не проблема,а стоит ли...?Москвичей мы вчера видели,спортивные накаченые мальчики,в игре не видела,но думаю нашим придется побегать!хотя у нас тоже героев достаточно-вчера они это доказали!тем более я не уверена,в том,что наших болельщиков много приедет.вчера было немного наших,но после такого врядли кто-то из них поедет.

0

223

Кристина написал(а):

ДА поверьте там ни такая Пацанва(и разве можно называть людей от 18 до 21 - пацанва ,это самый возраст для скоростного и нагнетающего хоккея ! там парни сегодня сборную Мурманска разорвали как Тузик грелку! Очень хорошая команда у Москвы ,Все бегут , пластичные! Так что Алтай Если и победит то с большим Трудом ! Мне кажется этот матч будет даже большим украшением чем всем поднадоевшая междуусобица ! !
0+-

Хорошо, если так! Тогда я утром в субботу съезжу. Просто я их на трибуне видел, не впечатлило. Ну если они Мурманск одолели, то респект им! Посмотрим сегодня вечером, как "Алтай" с мурманчанами сыграет. Лично я предполагал именно эту игру самой интересной.

0

224

Я не понимаю,почему администрация сайта молчит про автобус для болельщиков?1й отходит сегодня в 18.30,2й завтра в 10 от администрации!а мы уже отчаялись!все-таки будет поддержка у нашего клуба!:)

0

225

Итак,очередное прямое включение теперь уже из автобуса предоставленного болельщикам Алтая!наши выиграли у  сборной Мурманска 8:1!!!;)

0

226

Мася,что вы совсем не болеете.

0

227

Почему на табло не правильные фамилии пишут?ТО Личинский,то Виличинский.

0

228

Расскажите хоть кто назабивал сегодня,а то я парням звоню они не отвечают!И когда и с кем следующая игра?

0

229

Максимка Завтра играем с командой из москвы !Вот заруба будет , жаль тебя с нами нет , у нас вместо тебя модель играет!А сегодня забивали Ворона 3 , вил 2 ,вовочка пашкевич , никула ,ну и конечно сам Сэм !))

0

230

Спасибо большое!Душой с Алтаем!!!Очень переживаю за них!Наши все здоровы,все играют?Как тебе московская команда?

Отредактировано макс71 (2008-04-04 23:50:05)

0

231

Вася сегодня травмировался , наверное на уколах будет играть ,а так вроде все здоровы!Костян почему-то не играет , даже не знаю почему , вроде работает , а так только его не хватает!ТЫ то как Максимка ?Сдал Экзамены ?А Москва Впорядке!Там два пятака из вторых команд , даже игроки есть которые в суперлиги голы забивали в этом сезоне !

0

232

Да я то нормально,тренеруюсь со всеми подряд,надеюсь,что Алтай приедет на финал северо-запада и я еще одену майку с красным волком на груди!А экзамены сдаю потихоньку!

0

233

Максим Садовой, жаль, что ты сейчас не в команде, в последней игре против ПЗ, ты был смел, отважен. Самоотверженно принимая шайбы на себя летящие в створ ворот Ефимчика, смело вступаешь в силовую борьбу.
Верю, что не раз еще оденешь майку с огненным волком!!!

К сожалению, я сейчас тоже не в стане болельщиков Алтая, а так хотелось наших мужчин на ледовой площадке поддержать!

0

234

Спасибо,Владимир,очень приятно слышать такие слова в свой адрес!

0

235

Кристиночка,мы болели,Винни дудкой,Ася душой и сердцем,а я температурой!:)и вообще,на вчерашней игре мы своим видом показывали,что мы за Алтай!;)а насчет неправильных фамилий ты права,интересно,кто пишет это табло?а еще он счет долго меняет,наверно не успевает за нашими...:)

0

236

Итак команда Алтай одержала великолепную победу над командой Москвы!счет 3:1!специально для покинувшего нашу команду защитника Максима Садового объявляю героев этого матча: Ю. Никулин - 1шайба, Д. Кузнецов - 2шайбы!Алтай-чемпион!!! УРА!!!;)

0

237

ВАааай!!!!я так рада так рада!!!!Все отличенько!!ребята МОЛОДЦЫ!!!!!АЛТАЙ ЧЕМПИОН!!! :flag:

0

238

Спасибо,Мася!Действительно парни молодцы,но я в них и не сомневался!!!Надо позвонить поздравить!

0

239

Максим,всегда пожалуйста!:)а че ты там за экзамены сдаешь?получается не сможешь поприсутствовать на матче Алтай-ПЗ 12числа?(если он все-таки состоится)

0

240

В институте экзамены сдаю!А мне никто не сказал про этот матч,никто не звонил!Я бы с удовольствием сыграл против ПЗ,на недельку бы приехал в Североморск!

0

Вы здесь » ХК \"АЛТАЙ\" » ХК "Алтай" » ХК "Алтай"