ХК \"АЛТАЙ\"

Объявление

Приветствуем Вас на форуме ХК "Алтай" г. Североморск!
ХК "Апатит" - ХК "КолАтом" 4:4.

Дата: 1 марта.
Очередная игра:--. ------. --:--.

Информация дублирована с официального сайта ХК «АЛТАЙ»

Форум начинает свою работу! Ваши вопросы и предложения в специальной теме Вопросы\Предложения.
На форуме проводится голосование: Лучший игрок ХК "АЛТАЙ"
ВПЕРЕД "АЛТАЙ"!
Предлагаем Вам расширить тематику форума. Какие бы темы, категории и т.п. Вы хотели бы видеть на форуме? Есть вариант немного отойти от основной темы хоккея и создать категорию: Североморск (вопросы города, городской жизни и т.п.)...Мы выслушаем Ваши предложения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХК \"АЛТАЙ\" » ХК "Алтай" » ХК "Алтай"

ХК "Алтай"

Сообщений 151 страница 180 из 335

151

Гарик
почему вы такой категоричный??все будет,и еще как БУДЕТ!! главное чтобы исполком хоккейной федерации Мурманской области не остался на следующий год в том же составе...и тогда мы дождемся красивых игр и независимого судейства...так что вот.. 8-)

0

152

Я не категоричен,а возмущён этой тишиной в прессе  и на местном ТВ (это я загнул???!!!),весь шум только у нас на Форуме!А кто нибудь из......... нас читает?Большой вопрос.Была-бы Мурманская команда в чемпионате писали-бы газеты,говорили-бы на местном ТВ (так было когда был "Гранит").В те времена, купил "Вечерний Мурманск" или "Полярную правду" и всё ясно,в смысле результатов хотя-бы,да и на ТВ-21 и МУРМАНЕ "Блице" всегда говорили о областном хоккее.А сейчас...... кто разгонит и создаст новую Федерацию хоккея?Наверное после Праздника Севера начнут разбираться.Дай-то Бог!

Отредактировано Гарик (2008-03-12 22:49:28)

0

153

Гарик написал(а):

возмущен этой тишиной в прессе  и на местном ТВ (это я загнул???!!!),весь шум только у нас на Форуме!А кто нибудь из......... нас читает?Большой вопрос.Была-бы Мурманская команда в чемпионате писали-бы газеты,говорили-бы на местном ТВ

О хоккее говорят на областном уровне, только не с шайбой,  а с мячом. Буквально сегодня в региональном выпуске Вестей их показывали.  Равнодушное отношение областных СМИ к нашему  чемпионату вы, Гарик, сами и объяснили - Мурманска там нет! Чемпионат хотя и имеет статус областного, но для телевизионщиков и газетчиков это будто бы местечковый уровень. В самой столице Заполярья наши игры не проходят, а на каждую игру ездить в область они не станут. Ведь в основе им всем интересно говорить и писать о Мурманске, о его жизни.  Потому что основной зритель, читатель  - Мурманчанин, как простой горожанин, так и чиновник!
И, кстати, я уверена, что если бы в чемпионате учавствовал МУрманск, и об этом пестрили региональные СМИ, то вряд ли дело дошло до такого скандала! Тогда  быстро заткнули бы  рты Председателям  и не допустили бы предвзятого судейства!

Отредактировано Лесенок (2008-03-13 12:10:29)

0

154

Лесенок написал(а):

я уверена, что если бы в чемпионате учавствовал МУрманск, и об этом пестрили региональные СМИ

Лесенок, ты ошибаешься В свое время, когда играл в чемпионате "Гранит", Мурманские СМИ тоже не очень-то радовали ТВ или статьями. Единственное, что регулярно проходило, так зто турнирная таблица. Зато Североморские газеты просто гноили "Алтай". Вернее один из корриков, который с любовью относился ко всем командам того времени, кроме "Алтая". Куда-то пропал?!

0

155

ШеFF написал(а):

Лесенок, ты ошибаешься В свое время, когда играл в чемпионате "Гранит", Мурманские СМИ тоже не очень-то радовали ТВ или статьями. Единственное, что регулярно проходило, так зто турнирная таблица. Зато Североморские газеты просто гноили "Алтай". Вернее один из корриков, который с любовью относился ко всем командам того времени, кроме "Алтая". Куда-то пропал?!

Тогда не говорили, потому что  такой задачи не ставили сверху.  А сейчас, наконец - то, о спорте заговорили на государственном уровне. С телеэкранов идет пропаганда здорового образа жизни. Спортом стало заниматься не просто полезно, но и модно. Регионы с разными темпами  подхватывают эту тему. Мы почему - то пока не так в этом активны. Но все равно о чемпионате сейчас  говорили бы больше, если бы среди участников  был Мурманск.
А если вы имели ввиду корреспондента Эдуарда Пигарева (его статьи отличались критичностью), то уже некоторое время его нет рядом с нами. Так что о нем нам надо говорить  или хорошо, или ничего.

0

156

Лесенок написал(а):

Тогда не говорили, потому что  такой задачи не ставили сверху.  А сейчас, наконец - то, о спорте заговорили на государственном уровне.

Мда, впечатление такое, что журналистов-с наших в нашей же "дубовке" и готовили строевым шагом даже мысленно ходить. "...такой задачи не ставили сверху...заговорили на государственном уровне...пропаганда здорового образа жизни...регионы разными темпами..." Красота! Завидки.

0

157

Уважаемый Метелкин!  Я бы попросила без иронии, и сарказма!  Умейте  с уважением относится к любому мнению, опубликованному на этом, да и любом другом форуме! В дубовке нас,  естественно,   не учили, строевым шагом не ходили. Даже не в семье военного воспитывалась. А если слог отличается от вашего, и не можете его понять, то это только ваши проблемы. А Завидки ваши могут возникнуть только лишь по одной причине: думаю, вы завидуете моему красивому возрасту, когда не все еще  видится в черном цвете, и когда еще веришь в хорошее. А если вы разочарованы своим жизненным опытом, то это сугубо ваши проблемы, а осуждать мой слог вы не имеете никакого морального права!!!  А если вы не видите, что действительно к спорту наверху повернулись лицом, то вы  слепы!  А про регионы говорю основываясь на личном наблюдении!

0

158

Лесенок написал(а):

Я бы попросила без иронии, и сарказма!

Почему?

0

159

У Нас появиявилась "Лисёнок" , и кстати скажу Вам имя подозрительно скромное,знает кое-что!!!Лисёнок моё мнение,это моё мнение, на данный момент хоккей с шайбой в Мурманске (и области) самый оптимальный вариант. В хоккее с мячём , АМНГР не выгоняют из высшей лиги из-за того только,что это не ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ!Вид спорта не популярен,команд  хороших мало,стадион и каток не соответствуют..... Это вроде того,что у нас в областном хоккее с шайбой происходит..., к примеру  Кандалакша и   П.З. 2-29! И каток у них на открытом воздухе!СТЫД И ПОЗОР Кандалакше!Но Кандалакшу никто не выгонит!А с кем ещё играть?А пресса наша и ТВ т.е. Мурманские пишут и говорят только о хоккее с мячём,потому-что к стыду Мурманска это нивысшее наше достижение!Высшая лига!!!!!!!..... Я имею ввиду только игровые виды спорта!Об успехах на снегу,ринге и коврах наслышан.

Отредактировано Гарик (2008-03-13 23:37:26)

0

160

Гарик написал(а):

на данный момент хоккей с шайбой в Мурманске (и области) самый оптимальный вариант. В хоккее с мячём , АМНГР не выгоняют из высшей лиги из-за того только,что это не ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ!Вид спорта не популярен,команд  хороших мало,стадион и каток не соответствуют..... Это вроде того,что у нас в областном хоккее с шайбой происходит..., к примеру  Кандалакша и   П.З. 2-29! И каток у них на открытом воздухе!СТЫД И ПОЗОР Кандалакше!Но Кандалакшу никто не выгонит!А с кем ещё играть?А пресса наша и ТВ т.е. Мурманские пишут и говорят только о хоккее с мячём,потому-что к стыду Мурманска это нивысшее наше достижение!Высшая лига!!!!!!!..... Я имею ввиду только игровые виды спорта!Об успехах на снегу,ринге и коврах наслышан.

Я полностью с этим согласна, и спорить было бы абсолютно глупо. Только надо отдать должное Кандалакше, что сама не уходит.  К сожалению, не владею информацией, за счет каких средств существует этот клуб. НО как бы то ни было, у них есть хоккей с мячом, хоть пусть "29:2"!  А у областного центра нет.  Я попытаюсь дать свое, субъeктивное объяснение этому. Если Кандалакша принимает участие в чемпионате области - только  плюс Кандалакше. Этот факт позиционирует  город. Это все таки - уровень областной. И для Кандалакши (как, впрочем, и для всех  наших муниципалитетов ) это своего рода реклама. Участие Мурманска в высшей лиги это тоже позиционирование, реклама. И для кого - то неважно какие они выдают результаты! Главное,  звучит громко - высшая лига! К тому же ,  про Мурманск говорят за пределами Кольского полуострова.  Это уже плюс для столицы Заполярья. Только почему хоккей не с шайбой? Не пойму!!!??? Может, для высшей лиги это будет подороже?

0

161

Метелкин написал(а):

Почему?

Потому что ты - Метелкин, а я  - Лесенок. ЧТО не понятно?????????? Сиди и пиши свои ролевые игры! А со своим мнением по поводу моей работы  не лезь!!!   Мою профессию  ты можешь оценивать только через работу (передачи, репортажи, эфиры)!!! Я  не пишу на форуме как журналист. Я общаюсь здесь для души. И не хочу, чтобы такие как ты портили мне настроение!!!!

0

162

В Мурманске просто нет Богатого или человека наделенного властью который бы всей душой любил бы игру хоккей !Ведь У нас В России Спорт это пока лишь вливание средств , бизнес на этом не сделать ! НО на следующий год в Мурманске собираются сделать команду областного уровня с неплохим финансированием , быть может она приглянется какому-нибудь местному "Алигарху" и мы увидим нашу областную команду в более высоких лигах !

0

163

Лесенок написал(а):

Потому что ты - Метелкин, а я  - Лесенок. ЧТО не понятно?????????? Сиди и пиши свои ролевые игры! А со своим мнением по поводу моей работы  не лезь!!!   Мою профессию  ты можешь оценивать только через работу (передачи, репортажи, эфиры)!!! Я  не пишу на форуме как журналист. Я общаюсь здесь для души. И не хочу, чтобы такие как ты портили мне настроение!!!!

А где можно в интернете найти ваши репортажи?

0

164

Муравей написал(а):

и мы увидим нашу областную команду в более высоких лигах !

А зачем в более высоких? Мурманский "Север" (или "Динамо"?) играет в какойто там лиге Северо-Запада - ну и что? Что о нем слышно? Кто на игры его ходит? Кого это волнует, например в Полярных Зорях или Североморске? Или тот же АМНГР - ну проиграли кому-то откуда-то с другой планеты - ни уму ни сердцу. Чемпионат на уровне области (по моим наблюдениям) для зрителя намного интереснее, страсти больше.

0

165

Лесенок написал(а):

Мою профессию  ты можешь оценивать только через работу (передачи, репортажи, эфиры)!!! Я  не пишу на форуме как журналист. Я общаюсь здесь для души. И не хочу, чтобы такие как ты портили мне настроение!!!!

Да я не работу, а слог ваш, формализованный, оценил, только и всего. Недобрый совет - проверьте у себя на работе заземление, может искрит где?

Лесенок написал(а):

Даже не в семье военного воспитывалась.

Господи! Неужели в семье милиционера?

Отредактировано Метелкин (2008-03-14 01:25:23)

0

166

Метелкин и Лесенок - спокойней, этак вы скоро на личности перейдете. ;)
(хотя уже почти перешли...)

0

167

Метелкин написал(а):

Да я не работу, а слог ваш, формализованный, оценил, только и всего. Недобрый совет - проверьте у себя на работе заземление, может искрит где?

Метелкин, я же посоветовала вам писать и далее  ролевые игры. Это у вас куда лучше получается, чем выводить меня на эмоции.
А пишу я Современным русским языком. От этого смысл не теряется!!!

Отредактировано Лесенок (2008-03-14 13:24:33)

0

168

Муравей написал(а):

А где можно в интернете найти ваши репортажи?

К сожалению, пока в интернете нас нет.

0

169

Молодечек,Лесенок!так держать!А ты,Гарик,давно б уже извинился,а не продолжал гнать волну на Лесю!вот!Как то странно,вроде весна началась,а мужчины на сайте не добреют,а наоборот все больше накидываются на слабый пол:что Гарик на меня с Болельщицей, теперь Метелкин,я не понимаю,че им  не нравится?если все так плохо,то мы можем покинуть сайт,и больше здесь не появляться!!!будете общаться между собой в сугубо мужской компанией!

0

170

ой,что творится.....эй,ребят спокойнее!!давайте побольше позитива друг к другу! :)

0

171

Виноват! Вспылил! Был не прав! Увы мне! Всем пострадавшим приношу свои соболезнования и извинения.
Кстати, а что значит "ролевые игры"? Современным русским, как все убедились, я владею плохо - на окраине живу, и значит по определению такого рода вещи мне не подвластны. Просто смеха ради скачал пару перепалок с таких же примерно форумов, как и этот. Разнообразия для.
Еще раз - тЫщА мильпардонов! Каюсь, в посисках пепла слоняюсь по пустынным пригородам. Аууу!

0

172

Мася ты что-то не так читаешь. Я на Лесю "воду не лил" , а как раз заметил, что она ....... что-то знает,т.е. знает толк в том, о чём пишет, по своему естественно, скорее всего с Мурманской точки зрения. Думаю МАСЯня это тебе нужно извиниться... А за женщин я извинился сразу-же.
А П.З. кстати не хотят совмещать Праздник Севера и Кубок, а может и вообще играть сейчас, их тоже ЧТО-ТО уже достало. Информация. как говорится на уровне слухов,за что купил за то и продаю

0

173

Вот тут признаю-ступила.Я случайно перепутала Гарика с Метелкиным,день оч тяжелый был.:(

0

174

ого!!!вот что значит давно не заходить на сайт!!!!!У меня только один вопрос будет ли хоккей на празднике севера!??????????????И люди больше позитива!!!!!!!!!!!! :cool:

0

175

скажите мне непонятливой,будет ли хоккей на Празднике Севера???

0

176

А у будет-ли праздник Севера?! Можно было-бы спросить у наших завсегдатаев,которые куда-то пропали!Кто-то в отпуске, но Володя Белов,Серёга,Шeff.Alex.... не помню кто ещё!!!!А почему вы все замолчали? Прочитал я Метёлкина!Ну и что там такого оскорбительного в отношении Леси, обыкновенная полемика с разными точками зрения.Леся возвращайся к нам  и пиши!!!

0

177

Все будет Гарик с 11-13 апреля. Участники вроде как Алтай Колатом "Сборная" Мурманска и какие то москвичи :)

0

178

Серега (Мурманск)
а в Североморских Вестях другие данные....там пишут что 4,5,6....а некотоые говорят что вообще не будет=(кому верить??...

0

179

Праздник Севера скорее всего состоится!Это нужно городу-герою муранску, специально написал с маленькой буквы!!! Начальникам этого города спорт не интересен!!! Только делают вид!!! А Леся от нас ушла!!!! Может после того как Штокман "начнётся" .........  у нас появятся какие-нибудь "Нефтянники")!!!А со следующим сезоном всё наверное ясно!!!..................................

0

180

Гарик написал(а):

А Леся от нас ушла!!!!

Нет, Гарик, я не ушла. Уезжаю сегодня  на неделю за пределы края. Беготни перед отъездом много. А вот Метелкина не видно! Жаль. Всем удачи, всех люблю!!!!

Гарик написал(а):

Начальникам этого города спорт не интересен

Нашим начальникам (даже и не спортивным) ничего не интересно. Все довольны, ровно сидят на своем метсе, ежемесячно получают зарплаты госслужащих. У них нет необходимости проявлять иннициативу (тем более помнят, что она наказуема). Знают, что деньги к ним и так придут. В отличие от предпринимателей, у которых доход зависит именно от того, сколько они затратят энергии

Отредактировано Лесенок (2008-03-19 12:56:44)

0

Вы здесь » ХК \"АЛТАЙ\" » ХК "Алтай" » ХК "Алтай"