Гарик
почему вы такой категоричный??все будет,и еще как БУДЕТ!! главное чтобы исполком хоккейной федерации Мурманской области не остался на следующий год в том же составе...и тогда мы дождемся красивых игр и независимого судейства...так что вот..
ХК "Алтай"
Сообщений 151 страница 180 из 335
Поделиться1512008-03-11 19:12:20
Поделиться1522008-03-12 22:41:09
Я не категоричен,а возмущён этой тишиной в прессе и на местном ТВ (это я загнул???!!!),весь шум только у нас на Форуме!А кто нибудь из......... нас читает?Большой вопрос.Была-бы Мурманская команда в чемпионате писали-бы газеты,говорили-бы на местном ТВ (так было когда был "Гранит").В те времена, купил "Вечерний Мурманск" или "Полярную правду" и всё ясно,в смысле результатов хотя-бы,да и на ТВ-21 и МУРМАНЕ "Блице" всегда говорили о областном хоккее.А сейчас...... кто разгонит и создаст новую Федерацию хоккея?Наверное после Праздника Севера начнут разбираться.Дай-то Бог!
Отредактировано Гарик (2008-03-12 22:49:28)
Поделиться1532008-03-12 23:14:43
возмущен этой тишиной в прессе и на местном ТВ (это я загнул???!!!),весь шум только у нас на Форуме!А кто нибудь из......... нас читает?Большой вопрос.Была-бы Мурманская команда в чемпионате писали-бы газеты,говорили-бы на местном ТВ
О хоккее говорят на областном уровне, только не с шайбой, а с мячом. Буквально сегодня в региональном выпуске Вестей их показывали. Равнодушное отношение областных СМИ к нашему чемпионату вы, Гарик, сами и объяснили - Мурманска там нет! Чемпионат хотя и имеет статус областного, но для телевизионщиков и газетчиков это будто бы местечковый уровень. В самой столице Заполярья наши игры не проходят, а на каждую игру ездить в область они не станут. Ведь в основе им всем интересно говорить и писать о Мурманске, о его жизни. Потому что основной зритель, читатель - Мурманчанин, как простой горожанин, так и чиновник!
И, кстати, я уверена, что если бы в чемпионате учавствовал МУрманск, и об этом пестрили региональные СМИ, то вряд ли дело дошло до такого скандала! Тогда быстро заткнули бы рты Председателям и не допустили бы предвзятого судейства!
Отредактировано Лесенок (2008-03-13 12:10:29)
Поделиться1542008-03-12 23:35:57
я уверена, что если бы в чемпионате учавствовал МУрманск, и об этом пестрили региональные СМИ
Лесенок, ты ошибаешься В свое время, когда играл в чемпионате "Гранит", Мурманские СМИ тоже не очень-то радовали ТВ или статьями. Единственное, что регулярно проходило, так зто турнирная таблица. Зато Североморские газеты просто гноили "Алтай". Вернее один из корриков, который с любовью относился ко всем командам того времени, кроме "Алтая". Куда-то пропал?!
Поделиться1552008-03-13 12:09:55
Лесенок, ты ошибаешься В свое время, когда играл в чемпионате "Гранит", Мурманские СМИ тоже не очень-то радовали ТВ или статьями. Единственное, что регулярно проходило, так зто турнирная таблица. Зато Североморские газеты просто гноили "Алтай". Вернее один из корриков, который с любовью относился ко всем командам того времени, кроме "Алтая". Куда-то пропал?!
Тогда не говорили, потому что такой задачи не ставили сверху. А сейчас, наконец - то, о спорте заговорили на государственном уровне. С телеэкранов идет пропаганда здорового образа жизни. Спортом стало заниматься не просто полезно, но и модно. Регионы с разными темпами подхватывают эту тему. Мы почему - то пока не так в этом активны. Но все равно о чемпионате сейчас говорили бы больше, если бы среди участников был Мурманск.
А если вы имели ввиду корреспондента Эдуарда Пигарева (его статьи отличались критичностью), то уже некоторое время его нет рядом с нами. Так что о нем нам надо говорить или хорошо, или ничего.
Поделиться1562008-03-13 13:21:48
Тогда не говорили, потому что такой задачи не ставили сверху. А сейчас, наконец - то, о спорте заговорили на государственном уровне.
Мда, впечатление такое, что журналистов-с наших в нашей же "дубовке" и готовили строевым шагом даже мысленно ходить. "...такой задачи не ставили сверху...заговорили на государственном уровне...пропаганда здорового образа жизни...регионы разными темпами..." Красота! Завидки.
Поделиться1572008-03-13 18:42:50
Уважаемый Метелкин! Я бы попросила без иронии, и сарказма! Умейте с уважением относится к любому мнению, опубликованному на этом, да и любом другом форуме! В дубовке нас, естественно, не учили, строевым шагом не ходили. Даже не в семье военного воспитывалась. А если слог отличается от вашего, и не можете его понять, то это только ваши проблемы. А Завидки ваши могут возникнуть только лишь по одной причине: думаю, вы завидуете моему красивому возрасту, когда не все еще видится в черном цвете, и когда еще веришь в хорошее. А если вы разочарованы своим жизненным опытом, то это сугубо ваши проблемы, а осуждать мой слог вы не имеете никакого морального права!!! А если вы не видите, что действительно к спорту наверху повернулись лицом, то вы слепы! А про регионы говорю основываясь на личном наблюдении!
Поделиться1582008-03-13 18:59:32
Я бы попросила без иронии, и сарказма!
Почему?
Поделиться1592008-03-13 23:33:59
У Нас появиявилась "Лисёнок" , и кстати скажу Вам имя подозрительно скромное,знает кое-что!!!Лисёнок моё мнение,это моё мнение, на данный момент хоккей с шайбой в Мурманске (и области) самый оптимальный вариант. В хоккее с мячём , АМНГР не выгоняют из высшей лиги из-за того только,что это не ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ!Вид спорта не популярен,команд хороших мало,стадион и каток не соответствуют..... Это вроде того,что у нас в областном хоккее с шайбой происходит..., к примеру Кандалакша и П.З. 2-29! И каток у них на открытом воздухе!СТЫД И ПОЗОР Кандалакше!Но Кандалакшу никто не выгонит!А с кем ещё играть?А пресса наша и ТВ т.е. Мурманские пишут и говорят только о хоккее с мячём,потому-что к стыду Мурманска это нивысшее наше достижение!Высшая лига!!!!!!!..... Я имею ввиду только игровые виды спорта!Об успехах на снегу,ринге и коврах наслышан.
Отредактировано Гарик (2008-03-13 23:37:26)
Поделиться1602008-03-14 00:17:45
на данный момент хоккей с шайбой в Мурманске (и области) самый оптимальный вариант. В хоккее с мячём , АМНГР не выгоняют из высшей лиги из-за того только,что это не ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ!Вид спорта не популярен,команд хороших мало,стадион и каток не соответствуют..... Это вроде того,что у нас в областном хоккее с шайбой происходит..., к примеру Кандалакша и П.З. 2-29! И каток у них на открытом воздухе!СТЫД И ПОЗОР Кандалакше!Но Кандалакшу никто не выгонит!А с кем ещё играть?А пресса наша и ТВ т.е. Мурманские пишут и говорят только о хоккее с мячём,потому-что к стыду Мурманска это нивысшее наше достижение!Высшая лига!!!!!!!..... Я имею ввиду только игровые виды спорта!Об успехах на снегу,ринге и коврах наслышан.
Я полностью с этим согласна, и спорить было бы абсолютно глупо. Только надо отдать должное Кандалакше, что сама не уходит. К сожалению, не владею информацией, за счет каких средств существует этот клуб. НО как бы то ни было, у них есть хоккей с мячом, хоть пусть "29:2"! А у областного центра нет. Я попытаюсь дать свое, субъeктивное объяснение этому. Если Кандалакша принимает участие в чемпионате области - только плюс Кандалакше. Этот факт позиционирует город. Это все таки - уровень областной. И для Кандалакши (как, впрочем, и для всех наших муниципалитетов ) это своего рода реклама. Участие Мурманска в высшей лиги это тоже позиционирование, реклама. И для кого - то неважно какие они выдают результаты! Главное, звучит громко - высшая лига! К тому же , про Мурманск говорят за пределами Кольского полуострова. Это уже плюс для столицы Заполярья. Только почему хоккей не с шайбой? Не пойму!!!??? Может, для высшей лиги это будет подороже?
Поделиться1612008-03-14 00:26:25
Почему?
Потому что ты - Метелкин, а я - Лесенок. ЧТО не понятно?????????? Сиди и пиши свои ролевые игры! А со своим мнением по поводу моей работы не лезь!!! Мою профессию ты можешь оценивать только через работу (передачи, репортажи, эфиры)!!! Я не пишу на форуме как журналист. Я общаюсь здесь для души. И не хочу, чтобы такие как ты портили мне настроение!!!!
Поделиться1622008-03-14 00:27:33
В Мурманске просто нет Богатого или человека наделенного властью который бы всей душой любил бы игру хоккей !Ведь У нас В России Спорт это пока лишь вливание средств , бизнес на этом не сделать ! НО на следующий год в Мурманске собираются сделать команду областного уровня с неплохим финансированием , быть может она приглянется какому-нибудь местному "Алигарху" и мы увидим нашу областную команду в более высоких лигах !
Поделиться1632008-03-14 00:31:07
Потому что ты - Метелкин, а я - Лесенок. ЧТО не понятно?????????? Сиди и пиши свои ролевые игры! А со своим мнением по поводу моей работы не лезь!!! Мою профессию ты можешь оценивать только через работу (передачи, репортажи, эфиры)!!! Я не пишу на форуме как журналист. Я общаюсь здесь для души. И не хочу, чтобы такие как ты портили мне настроение!!!!
А где можно в интернете найти ваши репортажи?
Поделиться1642008-03-14 01:15:04
и мы увидим нашу областную команду в более высоких лигах !
А зачем в более высоких? Мурманский "Север" (или "Динамо"?) играет в какойто там лиге Северо-Запада - ну и что? Что о нем слышно? Кто на игры его ходит? Кого это волнует, например в Полярных Зорях или Североморске? Или тот же АМНГР - ну проиграли кому-то откуда-то с другой планеты - ни уму ни сердцу. Чемпионат на уровне области (по моим наблюдениям) для зрителя намного интереснее, страсти больше.
Поделиться1652008-03-14 01:23:09
Мою профессию ты можешь оценивать только через работу (передачи, репортажи, эфиры)!!! Я не пишу на форуме как журналист. Я общаюсь здесь для души. И не хочу, чтобы такие как ты портили мне настроение!!!!
Да я не работу, а слог ваш, формализованный, оценил, только и всего. Недобрый совет - проверьте у себя на работе заземление, может искрит где?
Даже не в семье военного воспитывалась.
Господи! Неужели в семье милиционера?
Отредактировано Метелкин (2008-03-14 01:25:23)
Поделиться1662008-03-14 08:13:50
Метелкин и Лесенок - спокойней, этак вы скоро на личности перейдете.
(хотя уже почти перешли...)
Поделиться1672008-03-14 13:14:06
Да я не работу, а слог ваш, формализованный, оценил, только и всего. Недобрый совет - проверьте у себя на работе заземление, может искрит где?
Метелкин, я же посоветовала вам писать и далее ролевые игры. Это у вас куда лучше получается, чем выводить меня на эмоции.
А пишу я Современным русским языком. От этого смысл не теряется!!!
Отредактировано Лесенок (2008-03-14 13:24:33)
Поделиться1682008-03-14 13:37:51
А где можно в интернете найти ваши репортажи?
К сожалению, пока в интернете нас нет.
Поделиться1692008-03-14 14:50:16
Молодечек,Лесенок!так держать!А ты,Гарик,давно б уже извинился,а не продолжал гнать волну на Лесю!вот!Как то странно,вроде весна началась,а мужчины на сайте не добреют,а наоборот все больше накидываются на слабый пол:что Гарик на меня с Болельщицей, теперь Метелкин,я не понимаю,че им не нравится?если все так плохо,то мы можем покинуть сайт,и больше здесь не появляться!!!будете общаться между собой в сугубо мужской компанией!
Поделиться1702008-03-14 15:25:02
ой,что творится.....эй,ребят спокойнее!!давайте побольше позитива друг к другу!
Поделиться1712008-03-14 19:17:14
Виноват! Вспылил! Был не прав! Увы мне! Всем пострадавшим приношу свои соболезнования и извинения.
Кстати, а что значит "ролевые игры"? Современным русским, как все убедились, я владею плохо - на окраине живу, и значит по определению такого рода вещи мне не подвластны. Просто смеха ради скачал пару перепалок с таких же примерно форумов, как и этот. Разнообразия для.
Еще раз - тЫщА мильпардонов! Каюсь, в посисках пепла слоняюсь по пустынным пригородам. Аууу!
Поделиться1722008-03-15 00:07:47
Мася ты что-то не так читаешь. Я на Лесю "воду не лил" , а как раз заметил, что она ....... что-то знает,т.е. знает толк в том, о чём пишет, по своему естественно, скорее всего с Мурманской точки зрения. Думаю МАСЯня это тебе нужно извиниться... А за женщин я извинился сразу-же.
А П.З. кстати не хотят совмещать Праздник Севера и Кубок, а может и вообще играть сейчас, их тоже ЧТО-ТО уже достало. Информация. как говорится на уровне слухов,за что купил за то и продаю
Поделиться1732008-03-15 22:03:53
Вот тут признаю-ступила.Я случайно перепутала Гарика с Метелкиным,день оч тяжелый был.
Поделиться1742008-03-17 12:46:09
ого!!!вот что значит давно не заходить на сайт!!!!!У меня только один вопрос будет ли хоккей на празднике севера!??????????????И люди больше позитива!!!!!!!!!!!!
Поделиться1752008-03-17 18:21:31
скажите мне непонятливой,будет ли хоккей на Празднике Севера???
Поделиться1762008-03-17 23:16:27
А у будет-ли праздник Севера?! Можно было-бы спросить у наших завсегдатаев,которые куда-то пропали!Кто-то в отпуске, но Володя Белов,Серёга,Шeff.Alex.... не помню кто ещё!!!!А почему вы все замолчали? Прочитал я Метёлкина!Ну и что там такого оскорбительного в отношении Леси, обыкновенная полемика с разными точками зрения.Леся возвращайся к нам и пиши!!!
Поделиться1772008-03-18 00:31:54
Все будет Гарик с 11-13 апреля. Участники вроде как Алтай Колатом "Сборная" Мурманска и какие то москвичи
Поделиться1782008-03-18 15:05:37
Серега (Мурманск)
а в Североморских Вестях другие данные....там пишут что 4,5,6....а некотоые говорят что вообще не будет=(кому верить??...
Поделиться1792008-03-18 22:24:14
Праздник Севера скорее всего состоится!Это нужно городу-герою муранску, специально написал с маленькой буквы!!! Начальникам этого города спорт не интересен!!! Только делают вид!!! А Леся от нас ушла!!!! Может после того как Штокман "начнётся" ......... у нас появятся какие-нибудь "Нефтянники")!!!А со следующим сезоном всё наверное ясно!!!..................................
Поделиться1802008-03-19 12:55:35
А Леся от нас ушла!!!!
Нет, Гарик, я не ушла. Уезжаю сегодня на неделю за пределы края. Беготни перед отъездом много. А вот Метелкина не видно! Жаль. Всем удачи, всех люблю!!!!
Начальникам этого города спорт не интересен
Нашим начальникам (даже и не спортивным) ничего не интересно. Все довольны, ровно сидят на своем метсе, ежемесячно получают зарплаты госслужащих. У них нет необходимости проявлять иннициативу (тем более помнят, что она наказуема). Знают, что деньги к ним и так придут. В отличие от предпринимателей, у которых доход зависит именно от того, сколько они затратят энергии
Отредактировано Лесенок (2008-03-19 12:56:44)