ХК \"АЛТАЙ\"

Объявление

Приветствуем Вас на форуме ХК "Алтай" г. Североморск!
ХК "Апатит" - ХК "КолАтом" 4:4.

Дата: 1 марта.
Очередная игра:--. ------. --:--.

Информация дублирована с официального сайта ХК «АЛТАЙ»

Форум начинает свою работу! Ваши вопросы и предложения в специальной теме Вопросы\Предложения.
На форуме проводится голосование: Лучший игрок ХК "АЛТАЙ"
ВПЕРЕД "АЛТАЙ"!
Предлагаем Вам расширить тематику форума. Какие бы темы, категории и т.п. Вы хотели бы видеть на форуме? Есть вариант немного отойти от основной темы хоккея и создать категорию: Североморск (вопросы города, городской жизни и т.п.)...Мы выслушаем Ваши предложения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХК \"АЛТАЙ\" » ХК "Алтай" » ХК "Алтай"

ХК "Алтай"

Сообщений 91 страница 120 из 335

91

Мася написал(а):

если скажете полное имя Осипова,достану и его координаты!

Владимир и кажется Викторович!

0

92

Что ж информацию о нём скину завтра,если найду!а то может он бомж-без квартиры и телефона,и именно поэтому такой злой,наверно завидует!:);):)

0

93

Мася молодчага что пишешь:) А то мы с Владимиром и еще парой людей уже запарились тут всех развлекать! Форум то живет и мы не дадим ему умереть!Седня катался с Лапоновым, блин красава, так приятно быть с ним на льду вместе!На празднике севера я постараюсь присутствовать, если не улечу в Москву в это время! Заодно и познакомимся там все кто здесь учавствует и общаеться :) Как вы все на это смотрите?

0

94

Блин не понимаю почему Мея и Минаса с Алтая проводили?Сергей Николаевич Вы же все видите и понимаете, почему же талантливые парни которые любят Х.К.Алтай за бортом? Команда все равно должна брать курс на омоложение? И в частности не за счет Череповца, своим тоже нужно помогать!

0

95

Серега (Мурманск) написал(а):

почему Мея и Минаса с Алтая проводили

И вообще было бы нелишним держать болельщиков в курсе кадровых изменений в команде.

0

96

Привет!Серег,у меня пара вопросов: 1-тебе что,ночью не спится?:) 2-а где ты касался?а то мы с девченками все собираемся в Мурманск съездить,но все никак не соберемся.вот.где у вас там лед хороший-подскажи;).

0

97

Дабы развлечь участников форума и откликаясь на замечание о живости или неживости форума, я, как новичок, утверждаю - присутствие большого чилса мадам и мадмуазелей вполне нормально. Насколько я понимаю, поединки бывают двух типов - за жизнь и за продолжение рода. Тип "выживание" в спорте представлен борьбой без правил, карате, дзюдо, наверное тайский бокс, и т. д. Тип "размножение" - это прежде всего бокс, а так же поединки, в том числе и командные, которые имеют жесткие правила. И именно такие поединки, по правилам, и любы прекрасным полом, потому как готовность отдаться победителю с неповрежденными гениталиями - понятный и неосужадемый инстинкт. Поэтому нарушение правил, подсуживание, то есть переход поединка из "благородного" разряда в "подлый" и вызывает столь яростное осуждение. Таково мое мнение.
А насчет, что уходят быстро все, то да, прискорбно. Но это тоже традиция, пацакская конечно. Не умеем отдыхать! Нет еще культуры такого времяпровождения.
И еще - я хоть и не Серега, но инфу кину: в Мурманске катаюсь на "Строителе", где играет "АМНГР". Видел, что на центральном тоже катание есть, но там не был. На "Строителе" 100 р. вход, с 1800 до 2200. Есть гардероб и туалет, и кафе, можно коньки поточить.

Отредактировано Метелкин (2008-02-28 11:34:54)

0

98

ого!!!вот что значит давно не заходила!!!!всем привет!!!!Всё,едем кататься в Мурик кататься на "Строитель"!!Мася дашь адресок осипова я к нему заеду как нить поговорим по душам... :insane:

0

99

Заодно и познакомимся там все кто здесь учавствует и общаеться  Как вы все на это смотрите?
0+-

все За!! 8-)

0

100

Я за!!!кстати,у нас тут появился очень умный и просвещенный в женской психологии новичок-хочу задать ему вопрос:у тебя случайно нет симпатичного друга с милым имечком лопата?вы должны были познакомиться у дворника!!!:)шучу!:)что за странный ник(если не секрет)???:)назови себя,а то приедем кататься,и че делать?

0

101

Вы будете смеяться!В базе ПЗ Осипов В.В. не числится,да и по области 1в Кандалакше,2в Апатитах,3в Мончегорске,4в Ковдоре,а 5й у нас,но среди них нет нужного нам!выходит я была права-бедный человек мстит за неудавшуюся жизнь!;)

0

102

Метелкин - Масе:
Есть! Есть такой друг (или - боевая подруга?). И появляется он (она) как раз тогда, когда снег выпадает.
Насчет совместного катания - думаю, вряд ли - думаю, что староват я для вас и поэтому не интересен.
Рассекречиваться не буду, за морду лица переживаю - на гостевой уже посоветовали страну проживания сменить.

Отредактировано Метелкин (2008-02-28 17:39:14)

0

103

Радио "Североморск" к понедельнику 3 марта готовит сюжет о хоккейной команде "Алтай" и дуэте Осипов-Лимонов...

0

104

ВиНькА АлТай написал(а):

Всё,едем кататься в Мурик кататься на "Строитель"!!

вот е-мое, а мне еще нельзя кататься... а то бы я с ВАМИ!!!

0

105

Владимир,вы только не расстраивайтесь!у нас тоже проблемы-мы радио не слушаем,а у меня его походу вообще нет,и че делать?но я конечно надеюсь на ваш красочный рассказ,что же решило донести радио до слушателя.;)а покататься с вами мы и здесь успеем!кстати,я глянула в инфо о наших хоккеистах,и заметила,что у половины команды дни рождения в марте(и у меня тоже так что я их понимаю:))поэтому у меня возникло такое ощущение что команда алтай будет праздновать весь месяц!-это круто!:)

+1

106

Я не расстраиваюсь, но... "Красочного рассказа" не получиться, у меня тоже нет радио.

Отредактировано Белов Владимир (2008-02-28 22:53:14)

0

107

ну вот.....дожили.......ни у кого радио нет:((((у меня кстати тоже:)

0

108

если у нас троих нет радио, это не означает, что больше никто репортаж не услышит!!!
интересно, что еще в Североморских вестях завтра напишут?
А возможно и Мурманский вестник вступит в полемику по судейству... До сих пор "МВ" молчал!

0

109

не понимаю почему Мея и Минаса с Алтая проводили?

Вообще в тренерские дела стараюсь не вмешиваться, но по этим двум ребятам могу дать инфо. Миха Меев, как человек вполне коммуникабелен, но как хоккеист остановил свой рост и остановился на уровне ниже требуемого в "Алтае". И это не только мое мнение. Хотя ничего личного. С Сашей Минасяном все проще: человек учится и не может разорваться на 2 фронта. Сам отпросился временно от тренировок. А парень вообще молодой и как хоккеист, я считаю, талантливый

0

110

Теперь все ясно Сергей Николаевич, спасибо Вам за внимание! Они мне другое правда пели, ну ладно вопрос уже и не актуален для меня.Что хотелось я узнал!

0

111

опа....ну я тоже тогда вступаю в группу "тех,у кого нет радио"...=(...а все моя мама виновата,в прошлом году подключила его в розетку 220v...:rofl:

+1

112

Мася
ну че,сегодня в корте с тобой как обычно почитаем Североорские Вести????традиция прям....=)))

0

113

Нет, это несерьезный подход.
Неужели мы не услышим того, о чем будет говориться в репортаже?
Может кто-нибудь (имеющий радиоточку) возьмется законспектировать и изложить?..
Или обратиться на радио и получить текст репортажа?

0

114

Да не убивайтесь вы так, радиорепортажа по определению никто не услышит, потому как радиоточки разве что у бабулек сохранились. Был такой случай, забавный - звонит мне товарищ, и говорит, что мол о тебе (обо мне) по радио что-то там трындят. Я такой - опа! Надо бы послушать! А точки-то нет! Звоню туда, а мне отвечают, что мол в незнанке мы, потому как североморцы, а в это время мурманское радио вещает. Так и пропустил минуту славы мимо ушей. Обидно, блин! Но недолго.
Г-н Белов! Не проинформируете болельщика, как там насчет праздника Севера и планируется ли хоккейные игры?

0

115

Так значит всем пионерское задание:до понедельника найти бабушку с радио,отобрать его и сидеть слушать!кстати в Североморских вестях тааакую статью написали что почитать надо всем!я думаю вечером мне не отвертеться от повторного чтения,хотя я и не против!:)

0

116

ИМХО, статья в СВ в точности повторяет сказанное здесь. (письмо Кожухова)
Но вот интервью с Полузеровым - это что-то новенькое!

0

117

Мася
Жужик!почитаем!!!кататься идем??позвони мне!!=)

Отредактировано БОлеЛЬщиЦА...я (2008-02-29 15:06:05)

0

118

А у меня есть радио...)))) :glasses:

0

119

ААААле!!!народ!!!!не спим а то замерзнете!!зима преснится!!!что то забросили общение!! :(
Серег,ты же общаешься с нашими хоккеистами??давай ка завлекай их на форум- веселее будет!нам есть о чем с ними поболтать 8-)

0

120

ВиНькА АлТай написал(а):

А у меня есть радио...))))

Репортаж сегодня слушала или пропустила?

0

Вы здесь » ХК \"АЛТАЙ\" » ХК "Алтай" » ХК "Алтай"