ХК \"АЛТАЙ\"

Объявление

Приветствуем Вас на форуме ХК "Алтай" г. Североморск!
ХК "Апатит" - ХК "КолАтом" 4:4.

Дата: 1 марта.
Очередная игра:--. ------. --:--.

Информация дублирована с официального сайта ХК «АЛТАЙ»

Форум начинает свою работу! Ваши вопросы и предложения в специальной теме Вопросы\Предложения.
На форуме проводится голосование: Лучший игрок ХК "АЛТАЙ"
ВПЕРЕД "АЛТАЙ"!
Предлагаем Вам расширить тематику форума. Какие бы темы, категории и т.п. Вы хотели бы видеть на форуме? Есть вариант немного отойти от основной темы хоккея и создать категорию: Североморск (вопросы города, городской жизни и т.п.)...Мы выслушаем Ваши предложения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХК \"АЛТАЙ\" » ХК "Алтай" » ХК "Алтай"

ХК "Алтай"

Сообщений 301 страница 330 из 335

301

Совсем забыл: вчерашняя вечерняя встреча "Полный привод" - "Спартак" 12 - 1

И еще одна из свежих новостей: Бруй летит на две игры!

0

302

Вперед Костян помоги Алтаю сиять в золотом победном блеске чемпионства Северо-запада!

0

303

Еще одна новость с тех же полей: "Колатом" - "Спартак"  5 - 0
А Лимонов с Осиповым всем на смех , как жуки навозные, пытаются докопаться до какого-нибудь криминала в документации "Алтая". Только к их глубокому огорчению у нас все чисто :cool:
Как-то у нас в форуме очень тихо :question:

0

304

УРА!!!!!!!!!!  :flag:  :rofl:  :crazyfun:
Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! Ребята поднажмите, осталось совсем чуть-чуть!!!

Отредактировано Белов Владимир (2008-04-23 19:28:09)

0

305

ШеFF написал(а):

А Лимонов с Осиповым всем на смех , как жуки навозные, пытаются докопаться до какого-нибудь криминала в документации "Алтая".

Они рояться в документации команды или уже на весь ООО "Алтай" перекинулись?  :rofl:

0

306

Последняя новость с полей:  "Полный Привод" - "Лукойл"  3:2
Жаль, что не ведется турнирная таблица нашими админами, поэтому напишу по своим данным положение перед днем отдыха после трех дней соревнований:

1. "Алтай" -               9 очков,    20ш. забито,   10ш. пропущено
2. "Полный привод" - 7 очков,    15ш. забито,     4ш. пропущено
3. "Колатом"    -         6 очков,    13ш. забито,     3ш. пропущено
4. "Компрессор"   -     5 очков       6ш. забито,     9ш. пропущено
5. "Лукойл"     -         2 очка,        6ш. забито,   11ш. пропущено
6. "Спартак"       -      0 очков       6ш. забито,   27ш. пропущено

Так что еще ничего не ясно. У нас остались 2 очень ответственные игры. Не надо считать, что Лукойл - проходная команда. На сегодняшний день игра Полный привод - Лукойл считается самой зрелищной. И то, что Лукойл выиграл Компрессора, а тот в свою очередь выиграл у Полного привода, уже есть о чем подумать. Так что, я думаю, сюрпризы еще могут быть.
Но мы болеем за "Алтай"!!! А "АЛТАЙ" - ЧЕМПИОН!!!!

0

307

Белов Владимир написал(а):

Они рояться в документации команды или уже на весь ООО "Алтай" перекинулись?  :rofl:

Нет, Володя, до ООО... не дошло. Они все ищут подставных, или же, что может печати врача нет. В общем Веселова, главного судью соревнований, они уже достали и он их открытым текстом послал. Хотя он очень в не плохих отношениях с Лимоном. Но, видимо, всему есть предел

Отредактировано ШеFF (2008-04-24 08:45:06)

0

308

ШЕФ написал .... Но, видимо, всему есть предел
Как хочется , чтобы этот предел наступил!!! Ну может быть "Полный привод" на правах хозяев и победит в турнире (в чём я очень сомневаюсь!) Но ведь уже факт - наш хоккей ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!  И П.З. тоже красавцы  (кроме некоторых лиц...........) 1- место "Алтай" г.СЕВЕРОМОРСК, 2-е место "Колатом" г.Полярные Зори. Я думаю так и будет!!!

Отредактировано Гарик (2008-04-24 00:16:12)

0

309

У Колатома вроде бы больше шайб пропущено судя по новостям! Спасибо Сергей Николаевич за предоставленную информацию! Хотя за вас это должны по идее освещать другие люди Которые на Вас работают!

Отредактировано Серега (Мурманск) (2008-04-24 00:17:36)

0

310

Забыл совсем!!!!! 25-го теперь игра уже с местным "П.П."!!!  Для них наверное это тоже дело чести! Наверное народ прийдёт. Интересно сколько?Но ведь они у нас выиграли....... в Мурманске !!!... а мы что хуже!!! Победы и удачи вам!!!!! Мужчины!!!

0

311

ШеFF написал(а):

Жаль, что не ведется турнирная таблица нашими админами

Недостаток на сайте устранил!!! Таблицы завел, правда все со слов непосредственных участников и Президента клуба, надеюсь позже будут официальные результаты и протоколы...

0

312

Серега (Мурманск) написал(а):

Хотя за вас это должны по идее освещать другие люди Которые на Вас работают!

Уважаемый Серега, люди, которые создали этот сайт и постоянно работают над ним не мои подчиненные. Это просто инициативные ребята, которые переживают за спорт, болеют за "Алтай" и проста замечательные люди!!! И все мы, кто посещает этот сайт должны быть им благодарны! А от меня им низкий поклон! Вот 8-)

0

313

Странно!!! А куда подевались наши БОЛЕЛЬЩИЦЫ??? Завтра  ведь точки над "i" надо ставить, с надеюсь, что "не полным приводом", а если он действительно "полный" , то уже тяжеловато будет, тем-более у них дома. А болельщики у них наверное избалованы "Северсталью".

0

314

Мы как всегда здесь!!!!просто нашли немного другой способ поддерживать наших вдали от родного корта!!!)))) :flag:  и еще.... АЛТАЙ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!)))))))

0

315

Мася, если есть другие способы, то пожелай нашим завтра удачи и победы!!! Мы за них очень переживаем,я говорю за многих людей которые болеют за "Алтай", но что такое интернет и форум не понимают!!! Или делают вид, но ведь им всё-равно интересно!!!

0

316

ШеFF написал(а):

Уважаемый Серега, люди, которые создали этот сайт и постоянно работают над ним не мои подчиненные. Это просто инициативные ребята, которые переживают за спорт, болеют за "Алтай" и проста замечательные люди!!! И все мы, кто посещает этот сайт должны быть им благодарны! А от меня им низкий поклон! Вот

Я не имел людей с сайта ни в коей мере, должна же администрация ярко оповещать своих болел о победах, а также о состоянии игроков! Как это великолепно сделал Виталий Североморскому радио.Про это я имел ввиду!

0

317

Жаль, что Макс71 выключился из переписки. А ведь обещал вести подробные отчеты по матчам. Эй Макс, мы тебя теряем! Давай, пиши :writing:

0

318

Серебро!!!чтож,по-моему не плохо!;)мужчины молодцы-старались!и за это им огромное СПАСИБО!!!;)

0

319

согласна с Масей!
а зато все узнали настоящего Чемпиона мурманской области!вот..
Парни,вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ, а АЛТАЙ ЧЕМПИОН!!:)

0

320

Поздравляю наших ребят,что всё-таки ВЫ впереди П.З. Об остальном,что произошло  в последних 2-х играх "Алтая" на Северо-Западе мы наверное не узнаем, а жаль.Что-то  произошло нехорошее,раз все замолчали.Будем ждать теперь октября........ С НАДЕЖДОЙ!!!

0

321

Да-уж!!! Теперь действительно дай бог до октября.Больше суток прошло и один я на форуме!!! Или мы теперь о волчатах только? Или кто-то с кем-то....... мягко говоря поругались. Теперь вся надежда на "Североморку" и ТВ СФ....... ха!!!!! Пока

0

322

В конце сезона всегда такое затишье, народ уже думает о летнем отдыхе и ледовые баталии прошлого сезона им кажутся не интересными...

0

323

Я до сих пор помню эти крутые моменты которые нам подарили мужики и классные ребята из Алтая И Колатома!Кто готов общаться, пишите, готов поговорить и обсудить с Вами любые темы о хоккее!Хоккей великая игра и я очень рад что наконец то воплотил мечту детства выйти на лед!ВЛАДИМИР БЕЛОВ РУЛИТ! Спасибо за возможность общения в этом формате!Будет очень жаль если не будет Алтая на следующий год!Сергей Николаевич пожалуйста постарайтесь не лишать нас такой радости болеть за любимую команду!И спасибо Вам за поддержку Алтая в этом сезоне!

0

324

Не было рядом компьютера, поэтому не был на связи. 2-е место, занятое нами, считаю именно тем реальным местом, которое мы заслуживаем, особенно с тем составом, которым поехали. Единственное, чего не обязательно было делать, это проигрывать "Лукойлу". В игре мы были сильнее,  но, как это часто у нас бывает, не забивали. Итог - нервные издержки в ожидании окончания игры "Колатом" - "Полный привод", в зависимость которой мы попали.

Будет очень жаль если не будет Алтая на следующий год!Сергей Николаевич пожалуйста постарайтесь не лишать нас такой радости болеть за любимую команду!И спасибо Вам за поддержку Алтая в этом сезоне!

Хотелось бы сказать огромное спасибо еще одному Сергею Николаевичу - Бойцеву ("Золотая Карта"), без его финансовой поддержки не было бы хоккея в Североморске в этом сезоне. Спасибо Николаич от меня и от всех Болельщиков.
А будет или нет ХК "Алтай" на следующий сезон зависит от 2-х факторов:
1. состав комитета хоккейной федерации (совсем не хочется вкладывать деньги в хоккей, когда такие, как Лимонов и Осипов на корню убивают его. Остальных в расчет не беру - лизоблюды или задолизы как вам удобнее)
2. финансовая поддержка со стороны (не стесняйтесь помогать! от Вас всех зависит будет хоккей в Североморске или нет)
Вот и все! До следующего сезона :flag: . Надеюсь, что форум будет жить своей жизнью :love:

0

325

ВЛАДИМИР БЕЛОВ РУЛИТ! Спасибо за возможность общения в этом формате!

В этом формате общаемся не благодаря мне, а благодаря болельщику под номером 17, это он сделал форум, а я администратор сайта команды

Отредактировано Белов Владимир (2008-04-29 19:32:34)

0

326

Спасибо Сергей Николаевич за  "Алтай" , за верную любовь к нему и хоккею , и справедливости в хоккее, это ваше детище и благодаря ему мы гордимся этой нашей командой. Смотрел тут по ТВ МУРМАН беседу с господином Кожуховым, о хоккее с шайбой речь вообще не шла, АМНГР уже практически потеряли....... Всё о только о лыжах (которые я и сам люблю) , благо снег был и о Долине уюта, ну и так по мелочям.А почитать прошлую североморку о спорте....... наш "Алтай" на Северо-Западе играет идёт на 1-м месте, а там........ это нужно почитать, это очень интересно, всё для "галочки" Кто им мешает открыть сайт "Алтая".......... и написать!Ведь масса людей интересуется. Не понимаю, что это???нелюбовь к хоккею??? Сомневаюсь. А "Алтай" доказал, что он  у нас в городе самый посещаемый, даже если собрать  болельщиков на баскетболе,волейболе и т.д. всех вместе взятых.Но ведь именно про это  регулярно и пишут!!!???Или это заговор против ........ ой нет не буду в политику.....До встречи осенью.С наилучшими пожеланиями и надеждами, хоккеистам отдохнуть, никуда не переходить, возвращаться в Североморск!!!

0

327

У многих хоккейных команд есть свои Гимны, может пора нашим североморским музыкантам подумать о создании Гимна ХК "Алтай" (Североморск)?

Отредактировано Белов Владимир (2008-05-14 20:27:33)

0

328

АААААААууууууууу!!!!!!............. :'(
грустно и пусто....... :'(

0

329

:'( .....

0

330

))) и циферка 15...как я и просила))))

0

Вы здесь » ХК \"АЛТАЙ\" » ХК "Алтай" » ХК "Алтай"